Тушёные куриные ножки с дайконом/Stewed Daikon and Chicken Drums.

Тушёные куриные ножки с дайконом/Stewed Daikon and Chicken Drums.

Тушёные куриные ножки с дайконом/Stewed Daikon and Chicken Drums.
Ингредиенты (на 4 порции):
- куриные ножки (Chicken drums) - 10 шт.
- дайкон - 1
- соус сукияки (рецепт - 200 мл.
- вода 400 мл.

Способ приготовления:
1. Срезаем кожицу с дайкона, нарезаем толстыми кружочками, срезаем острые края.

2. Добавляем редьку дайкон в кастрюлю с кипящей водой, отвариваем в течение 10 минут, затем сливаем воду.

3. Добавляем растительное масло в кастрюлю, обжариваем дайкон.

4. Добавляем куриные ножки, воду и соус сукияки, доводим до кипения. Удаляем образовавшуюся пену с поверхности.

5. Когда закипит, уменьшаем огонь до среднего, готовим в течение 20-22 минут, периодически помешивая.

6. Подаём к столу.