Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камча

Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники
ИНГРЕДИЕНТЫ
40 г запеченного болгарского перца
40 г авокадо
40 г мяса камчатского краба
30 г клубники
300 г очищенные томаты пилати
20 г оливкового масла
5 г кинзы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.
Шаг 2
Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.
Шаг 3
Очистите мясо краба. На дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.