Тальятелле с лисичками

Тальятелле с лисичками

Тальятелле с лисичками
Ингредиенты:
Тальятелле - 200 г
1 маленькая луковица
300 г лисичек, хорошо вымыть
200 мл жирных сливок 30-36 %
Столовая ложка сливочного масла
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
1.Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте.
2.Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле.
3.В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения.
4.Посолите и поперчите по вкусу.
5.Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом.
6.Все тщательно перемешайте и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
7.Подавайте блюдо горячим.