Куриные Кацу/Chicken Katsu.

Куриные Кацу/Chicken Katsu.

Куриные Кацу/Chicken Katsu.
Ингредиенты (на 2 порции):
- 300 г. филе куриной грудки
- ч. л. соли
- черный перец
- 1 большое яйцо, слегка взбить
- 1 чашки хлебных крошек панко
- растительное масло для жарки
- приготовленный рис
- соус тонкацу (рецепт

Способ приготовления::
1. Нарезаем куриную грудку на куски. Приправляем мясо солью и перцем. Оставляем на 10 минут.

2. Нагреть растительное масло в большой сковороде до температуры 180 °C.

3. Окунаем кусочки курицы во взбитое яйцо и обваливаем в хлебных крошках панко.

4. Когда масло нагреется, обжариваем кусочки курицы до золотисто-коричневого цвета.

5. Переносим на тарелку, обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем курицу на полоски, и сразу подаём с рисом и соусом тонкацу (рецепт