Жареный таро, покрытый сахаром
Жареный таро, покрытый сахаром
Ингредиенты
- 250 г. таро
- 80 г. сахара
- 5 ст. л. воды
- растительное масло
Способ приготовления:
1. Чистим таро и нарезаем на кусочки шириной 1 см.
2. Обжариваем таро в нагретом растительном масле до золотистого цвета в течение 3-4 минут. Вынимаем и удаляем излишки масла.
3. В сковороде нагреваем 1 ст. л. масла на сильном огне. Добавляем сахар, готовим пока сахар не начнет плавится.
4. Добавляем жареный таро и хорошо перемешиваем, готовим на сильном огне.
5. Снимаем с огня. Подаём сразу же.
Полная версия рецепта (со всеми фотографиями)