Фукумамэ Гохан/Fukumame Gohan.

Фукумамэ Гохан/Fukumame Gohan.

Фукумамэ Гохан/Fukumame Gohan.
Ингредиенты:
- 2 чашки японского риса
- 30 г. фукумамэ (жареные соевые бобы)
- 25 г. сио-комбу (солёные водоросли комбу)
- 40 г. тонко нарезанной моркови

Количество порций: 3-4

Способ приготовления:
1. Промываем рис, если это необходимо.

2. Добавляем рис в кастрюлю рисоварки, добавляем соответствующее количество воды.

3. Добавляем жареные соевые бобы фукумамэ, сио-комбу и морковь, хорошо перемешиваем. Устанавливаем кастрюлю в рисоварку, закрываем крышку и запускаем процесс варки.

4. Когда все будет готово, не открываем крышку рисоварки, даём постоять в течение 15 минут. Используя лопатку для риса, перемешиваем рис.

5. Подаём в миске для риса.