Эдамаме с соевым соусом и кунжутным маслом

Эдамаме с соевым соусом и кунжутным маслом

Эдамаме с соевым соусом и кунжутным маслом
Ингредиенты:
- 150 г. эдамаме
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. соевого соуса
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу

Способ приготовления:
1. Отвариваем бобы эдамаме (в стручках) в течение пяти минут. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, вытираем насухо бумажным полотенцем.

2. Нагреваем сковороду на сильном огне, добавляем кунжутное масло. Когда масло нагреется, добавляем эдамаме и обжариваем в течение 3-4 минут.

3. Добавляем соевый соус, готовим помешивая, пока соус не испарится.

4. Приправляем солью и большим количеством черного перца.

5. Подаём в холодном или горячем виде.

Полная версия рецепта (со всеми фотографиями) -