Дайкон и листья мизуны с ароматом юдзу-кошо/Crispy Daikon and Mizuna Leaves Salad with Yuzu-kosho Flavour.

Дайкон и листья мизуны с ароматом юдзу-кошо/Crispy Daikon and Mizuna L

Дайкон и листья мизуны с ароматом юдзу-кошо/Crispy Daikon and Mizuna Leaves Salad with Yuzu-kosho Flavour.
Ингредиенты (на 2 порции):
- листья мизуны - упаковки
- кусочек дайкона (белый редис) длиной 3 см.
- белый кунжут, по желанию

Для заправки:
- соевый соус - 1 ст. л.
- мирин - 1 ст. л.
- уксус - - 1 ст. л.
- паста юдзу-кошо - - 1 ч. л.

Процесс приготовления:
1. Нарезаем листья мизуны на кусочки длинной 3 см. Нарезаем соломкой дайкон и смешиваем с листьями мизуны в миске. Переносим на порционное блюдо, посыпаем белым кунжутом.

2. Объединяем ингредиенты заправки вместе, хорошо перемешиваем. Поливаем дайкон и листья мизуны заправкой непосредственно перед употреблением.