Анмицу
Анмицу
Ингредиенты (на 6 порций)
Кантен: по вкусу, (рецепт данго: по вкусу, (рецепт 6 столовых ложек, (рецепт по вкусу (рецепт по вкусу, (бананы, киви, клубника и т.д.)
Куромицу: по вкусу (рецепт бобы: по мере необходимости, (отварить)
Инструкция
1. Готовим желе Кантен (рецепт нарезаем небольшими кубиками.
2. Готовим ширатама данго (рецепт 3. Готовим мороженое с зелёным чаем (рецепт 4. Готовим Куромицу (рецепт 5. Нарезаем фрукты на небольшие кусочки. Выкладываем, фрукты, ширатама данго, анко и мороженое в порционные миски. Подаём с куромицу.
Полная версия рецепта (со всеми фотографиями)