Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко!)

Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко!)

Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко!) Ингредиенты:
Творог нежирный мягкий — 500 г
Маложирная сметана — 300 г
Сахарный песок или стевия — по вкусу
Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)

Приготовление:
Шаг 1. Творог смешать с сахаром или стевией.
Шаг 2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
Шаг 3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.
Шаг 4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты.
Шаг 5. Отправить десерт в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.