Омлет с помидорами на ужин

Омлет с помидорами на ужин

Омлет с помидорами на ужин
«Овощной» омлет с нежной структурой готовится за несколько минут из таких составляющих:

4 яйца;
150 г сыра;
15 г зелёного лука;
3 помидора;
немного оливкового масла;
соль.

Этапы создания быстрого ужина:

Помидоры обдаются кипятком, ошкуриваются, режутся кубиками и слегка обжариваются.
В отдельной посуде яйца взбиваются с солью, измельчённым луком, мелко натёртым сыром и солью.
После извлечения томатов на сковороду с оставшимся маслом выливается яичная масса.
Когда омлет «схватится», на него выкладываются помидорные кубики.
Блюдо жарится до готовности под закрытой крышкой.