Куриное филе с сыром и беконом
Куриное филе с сыром и беконом
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 1 шт
Бекон — 5 полосок
Твердый сыр — 25 гр
Специи — по вкусу
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с сыром и беконом:
Сперва берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие «кармашка». Затем в этот «кармашек» кладем нарезанный сыр и немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой. Натираем мясо специями. Берем полоски бекона и обворачиваем ими куриное филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто. Кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно 60 минут. Подаем к столу с овощами.
Приятного аппетита!