Карэ Райсу

Карэ Райсу

Карэ Райсу
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 450 г. говяжьего фарша (также можно использовать мясо курицы и свинины)
- 2 луковицы, нарезать
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 моркови, нарезать
- 2 картофелины, нарезать крупными кусками
- 50 г. капусты (по желанию)
- 1 красный перец (по желанию)
- 1/2 баклажана (по желанию)
- 5 чашек воды
- 250 г. карри в кубиках

Способ приготовления:
1. Нагреваем растительное масло в большой кастрюле.

2. Добавляем мясо и обжариваем со всех сторон.

3. Добавляем лук и чеснок и другие овощи на ваш выбор (капусту, красный перец, баклажан), готовим до мягкости.

4. Добавляем картофель, затем 5 чашек воды.

5. Доводим до кипения, уменьшаем огонь. Кипятим в течение 20 минут.

6. Добавляем японские кубики карри, аккуратно перемешиваем, пока кубики не растворятся.

7. Накрываем кастрюлю крышкой так, чтобы пар мог выходить с края кастрюли, готовим на слабом огне в течение 2-3 часов.

8. Подаём с белым рисом.