Жареные яйца с чесночным луком/Fried eggs with garlic chives/Nira-tama.

Жареные яйца с чесночным луком/Fried eggs with garlic chives/Nira-tama

Жареные яйца с чесночным луком/Fried eggs with garlic chives/Nira-tama.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 40 г. нира (чесночный лук)
- 1/2 ст. л. соевого соуса
- немного соли
- немного перца
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/2 ст. л. кунжутного масла (по желанию)

Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца. Нарезаем чесночный лук на небольшие кусочки

2. Нагреваем растительное масло в сковороде на сильном огне, добавляем чесночный лук. Готовим при постоянном помешивании, добавляем соль, перец и соевый соус.

3. Добавляем яйца, жарим в течение нескольких минут. Добавляем кунжутное масло (по желанию). Снимаем с огня.