Анмицу/Anmitsu.

Анмицу/Anmitsu.

Анмицу/Anmitsu.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 1 банка бобовой пасты анко
- 1 банка фруктов (мандарин, персик, ананас)
- 1 пакетик агара или кантена
- готовый крем
- 1 ст. л. сахара
- 400 мл. воды

Способ приготовления:
1. Добавляем в кастрюлю агар, сахар и воду. Включаем огонь, доводим до кипения при постоянном помешивании. Выключаем огонь, переливаем смесь в форму, даём остыть. Помещаем в холодильник до полного застывания. Готовое желе нарезаем кубиками небольшого размера.

2. Выкладываем кубики в миску. Добавляем сверху пасту анко. Добавляем крем и фрукты. Готово.